Zweites Spitzenspiel für die D1

19. Mai 2022

Im vorletzten Spiel der Saison empfing unsere D1 den bis dato Platz 1., den Verein SV Heiligenhauser. Es entstand ein kleines Semi-Finale.

Von Sekunde eins an wurde das Spiel mit sehr viel Ehrgeiz von beiden Mannschaften geführt. Man zeigte alles, was man konnte. Ein regelrechter Schlagabtausch entstand. Jedoch mit mehr Chancen für unsere Jungs. Es dauerte bis zur 15 Minute, bis der Ball unter der Linie lag. Ein steiler Pass nach links, eine Flanke, die dann doch Richtung Tor flog und es stand 1:0 für Sand.

Kurz vor der Halbzeitpause bekamen wir dann einen Freistoß vor den 16er. Ein unhaltbarer Schuss unter die Latte führte dann zum 2:0.

d1, sv heiligenhauser

Volle Konzentration und Spannung in beiden Halbzeiten!

Auch die zweite Halbzeit ging direkt rasant los. An schönen Spielzügen und Torchancen fehlte es bei dem Spiel nicht. Einen schnellen Konter Richtung Tor von Heiligenhauser verwandelten wir dann nicht. Doch den nachfolgenden Angriff durch die Mitte führte dann zum 3:0. Aber selbst dann nahm die Spielqualität nicht ab. Beide Mannschaften zeigen weiterhin ein gutes Fußballspiel. Der Gegner konnte sogar auf 3:1 nach einem Freistoß verkürzen. Mit dem Ergebnis von 3:1 trennten sich dann auch die Mannschaften.

d1

Unsere D1 spielt jetzt am Samstag um die Meisterschaft!

Unsere D1 zeigte ein sensationell Spiel mit sehr viel Willen und Ehrgeiz. Mit dem Sieg im Spitzenspiel heißt es nun das letzte Saisonspiele zu gewinnen und unsere D1 holt sich die Meisterschaft.

d1

Wir laden jeden ein das Team für das Spiel um die Meisterschaft zu unterstützen. Ein Unentschieden wäre dafür schon ausreichend. Unterstützt uns, der Anstoß ist um 14 Uhr in Sand.

Text: Tobias Niehaus.